SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2024/6 vom 7. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 1, 22 und 23 OHG Höhe der Genugtuung bei häuslicher Gewalt. Rückweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2025, OH 2024/6).